Consumo de alimentos en establecimientos de comida rápida

Objetivo

1. Estimar el porciento de adultos residentes en Puerto Rico que consumen alimentos en establecimientos de comida rápida.
2. Estimar la frecuencia de consumo en establecimientos de comida rápida.
3. Identificar la razón principal por la que los adultos que residen en Puerto Rico consumen alimentos en establecimientos de comida rápida.

Descripción

Encuesta telefónica realizada como suplemento del Puerto Rico Behavioral Risk Factor Surveillance System. Se realizan llamadas telefónicas a una muestra de hogares y se entrevista una persona de 18 años o más (adultos). Además de poner a disposición de los usuarios el informe de resultados de esta encuesta, la base de micro datos se pondrá a la disposición de la ciudadanía, en conjunto con las demás bases de microdatos del BRFSS para que los usuarios puedan hacer sus propios análisis.

Tipo de recopilación

Entrevistas telefónica.

Informe estadístico
Periodo de referencia

Año natural

Fecha anticipada de publicación

Diciembre 2016

Costo

$0

Persona contacto

Idania R. Rodríguez Ayuso
Gerente de Proyectos Estadísticos
(787) 993-3341
idania.rodriguez@estadisticas.pr