Descripción
El informe nos presenta la producción local, importaciones, exportaciones, cantidad disponible para el consumo, consumo per cápita y el porciento de la disponibilidad del consumo.
Consumo_de_hortalizas_frescas_total_1951-2017.zip
Consumo_de_Alimentos_2000-2017.zip
Consumo_de_carne_cerdo_res_pollo_pavo_fresco_y_o_congelado_1991-2017.zip
Consumo_cafe_nivel_finca_y_leche_fresca_y_o_cong_1991-2017.zip
Consumo_pescado_marisco_fresco_y_o_congelado_1991-2017.zip
Consumo_cilantrillo_y_o_recao_1991-2017.zip
Consumo_de_frutas_frescas_1991-2017.zip
Explicacion_tablas_consumo_nivel_finca.pdf
Objetivo
1) Ofrecer un perfil del patrón de consumo en Puerto Rico de los diferentes productos agrícolas.
2) Analizar la participación de la producción local en relación a la disponibilidad del producto para consumo.
2) Analizar la participación de la producción local en relación a la disponibilidad del producto para consumo.
Variables Principales
Producción, importación y exportación
Frecuencia de divulgación del informe
Anual
Contacto
Agro. Mildred Castro / Estadístico Emilio Cruz
Puesto
Sección de Información Estadística
Fax
Email
mcastro@agricultura.pr.gov
ecruz@agricultura.pr.gov